PlusAlpha의 일본생활
뒤로
검색
글목록
댓글
트랙백
방명록
진혁군★
2010/02/21 15:07
댓글에 댓글 달기
지우기
찹쌀을 조금 넣은걸로 하세요.
쌀가루만으로는 점성이 약해서 떡 느낌이 좀 덜나요 ^^;; 프랑스에서 많이 해봐서.. ㅠ.ㅠ 거기는 섞은건 없어서 두봉지 사서 섞어서 했지만요 ^^;
많이 하다보면 비율을 어느정도 알게된다는;;
Re :
PlusAlpha
2010/02/21 22:25
지우기
오.. 가까이에 고수가 있었군...! (가깝지는 않은가...^^a)
진혁군 말대로 한번 해봐야겠당.
댓글 쓰기
공개 여부
공개
비공개
이름
비밀번호
홈페이지
취소
작성
원 글 보기
트랙백 보기 (0)
이 페이지는 Textcube 1.9.2 : poco a poco 로 구동됩니다
데스크탑 화면